Só de ver, já cresce água na boca... Arroz de frango. Fácil, simples e muito bom.
Ingredientes
Arroz cozido
(para a cozedura do frango)
Frango
1 cenoura
1 nabo
1 tomate
1 folha de louro
sal q.b.
(para o refogado)
azeite
1 cebola
alho
molho de soja q.b.
sultanas a gosto
Modo de Preparação
Cozer o arroz na quantidade desejada.
Numa panela, colocar água, o frango, o nabo, o tomate, o louro, temperar com sal e deixar cozer.
Numa panela, colocar água, o frango, o nabo, o tomate, o louro, temperar com sal e deixar cozer.
Numa frigideira fazer o refogado, da cebola e o alho com o azeite. Depois deitar o molho de soja e as sultanas.
Numa travessa de ir ao forno, coloca-se metade do arroz, por cima, os pedaços de frango, depois o refogado e por último o resto do arroz. Antes de ir ao forno, coloca-se umas nozes de manteiga, por cima do arroz.
A travessa vai a forno pré-aquecido a 170 graus, durante 20 minutos.
A travessa vai a forno pré-aquecido a 170 graus, durante 20 minutos.
Prepare o prato, acompanhando com legumes.
Bom apetite!