Tenho amigos que adoram o Tiramisú que eu faço.
Ontem fiz... e ficou com muito bom aspecto... ora vejam...
e aqui está outra foto... já de prato pronto a ir para a mesa...
Digo-vos que estava uma delícia. Uhm! É de comer e chorar por mais!
Para aquelas pessoas que estão interessadas nesta receita.
Tiramisú
Quantidade para 10 pessoas.
Ingredientes:
10 gemas
200 gr. de açúcar
1 Kg. de queijo Mascarpone
café amargo com Whisky q.b.
30 palitos l'reine.
Preparação:
Bater muito bem os ovos com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado, em ponto estrada.
Juntar o queijo marcarpone e envolver devagar até ficar cremoso.
Fazer camadas com o creme e os palitos l'reine, sendo que estes devem ser anteriormente demolhados no café (só a parte inferior do palito).
A última camada deverá ser de creme.
Vai ao frigorífico 24 horas pelo menos.
Guarnecer com o cacau a gosto.
Deliciem-se!!!!...