segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Arroz de frango... uma delícia!

Depois desta pequena ausência... preparei-vos uma receita de comer e chorar por mais.
Só de ver, já cresce água na boca... Arroz de frango. Fácil, simples e muito bom.

Ingredientes
Arroz cozido

(para a cozedura do frango)
Frango
1 cenoura
1 nabo
1 tomate
1 folha de louro
sal q.b.

(para o refogado)
azeite
1 cebola
alho
molho de soja q.b.
sultanas a gosto
Modo de Preparação
Cozer o arroz na quantidade desejada.
Numa panela, colocar água, o frango, o nabo, o tomate, o louro, temperar com sal e deixar cozer.


Numa frigideira fazer o refogado, da cebola e o alho com o azeite. Depois deitar o molho de soja e as sultanas.


Numa travessa de ir ao forno, coloca-se metade do arroz, por cima, os pedaços de frango, depois o refogado e por último o resto do arroz. Antes de ir ao forno, coloca-se umas nozes de manteiga, por cima do arroz.
A travessa vai a forno pré-aquecido a 170 graus, durante 20 minutos.


Prepare o prato, acompanhando com legumes.


Bom apetite!